Пуля

                "Пуля"

  Я как мысль: так-же убийственна и беспощадна; дарю радость и боль; забираю страх и ненависть; даю надежду и отнимаю её.Я есть начало и конец.
      Начало моё происходит в шумных местах , где слышен рёв и крик металла,словно так не желающее становиться некой формой "зла или добра".Конец же мой навсегда останется в тайне!
      Но вот он момент: меня преподносят на платформе , осматривают , проверяют и любуются.Их глаза наполнены блеском и отчаянием,но продолжать надо. Ведь мне суждено родиться и помогать тем , кто во мне нуждается.Покидая места рождения,меня вывозят туда , где людская ненависть и злость набирает свои темпы , где нет места доброте , там лишь хаос; и только я могу это остановить.
      Выбегая с криками и визгом , я проношусь со многими своими братьями и сёстрами, словно указывая посмотреть на нас , сделать выводы , одуматься. В руках алчного человека несу лишь дикость и злость ; в руках доброго - момент избавления и нарушение гармонии природы.
      Те кто меня боится - успокою, те кто нет - прошепчу , что он не один.
Дам ему момент жизненной паузы , подумать над его действиями и подарю сочувствие окружающим.Ведь только в момент утраты на поле битвы , человек понимает суть происходящего, называя меня "дурой",ненавидит меня и так прижимает к груди.
     Забрать надежду и подарить её другому - это моя цель ? но зачем такая сложная и рискованная игра ?Что не хватает человеку ? зачем меня создавать ? 
    У меня нет определений "свой" и "чужой" , у меня нет друзей и врагов. 
 Я сама выбираю жертву!

 автор: Nikolas Souil


Рецензии
Респект)Интересно,Любимый. Когда ты это писал?

Альбина Рай   10.01.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.