Встреча

                "Встреча"

Тихий ветерок затронул уставшие листья с деревьев. Они словно танцуя кружат по воздуху,некоторые разлетаются по сторонам в поисках чего-то, а некоторые сблизившись друг с другом так нежно спускаются к земле, чтоб наблюдать за красотой дневного и ночного неба.

 В мире человека так много переменного ветра, то раздувает всё накопленное им за период жизни, то преподносит ему необходимое и желанное. В перемешку с ветром, солнышко подмигивает, словно управляет нашим взглядом. Стоит поднять голову к небу и свет сразу заставляет нас обернуться и дать картинку нашего желания. Многие заметят свои интересы, будь то пролетела знакомая птичка или прошёл интересный человек.А сколько музыки создаётся вокруг: шум ветра, дождя , снега,- всё имеет свою мелодию. Ветер с дождём играет нам тишину, дождь с громом - тревогу, летний дождь - радость и улыбку. Всё вокруг совместимо и всё вокруг идеально любит друг друга. Убрав ветер, как дождь станет скучным и постоянным, настроение и мелодия перестанет влиять как либо на человека, мир остановится.

 Пройдя пару шагов и задумавшись с обдуваемым меня ветром, я остановился. В моём сердце заиграла тихая мелодия, но что же случилось, ведь нет дождика, солнышко радуется с пролетающими птицами,дети игриво улыбаются в песочнице, а со мной лишь ветер и мои мысли. В этот момент я оказался словно у моря, отблески на воде так и манили меня,- это были её глаза. Отведя взгляд к небу, покрутившись вокруг, я почувствовал радость, но ветер так и подталкивал меня сделать ещё один шаг. Ветерок, словно игривый мальчишка, играл с её прекрасными белыми волосами. Ах, а эта улыбка,создавало впечатление того,что она держала за руку само солнце. Подойдя к ней ближе, я взглянул ещё раз в ее глаза, и в них действительно увидел море и прекрасное небо вместе с солнцем, в моих же были лишь тёплый дождь и ветерок.      

 И вот стою уже перед тобой, протягивая руку, я отдаю часть себя и этим жестом мы создаём свой мир, где есть и солнце, и вода , и тёплый дождь с утренним ветерком.

P.S. Альбина, я тебя люблю.
 Посвящаю моей любимой девушке !

Автор: Nikolas Souil


Рецензии