Желание быть

                «Желание быть»

Знание… насколько оно значимо по отношению к чувствам?
Чувство быть нужным, чувство быть, нужным?

Желание наблюдать… взгляды вокруг сбивают с ног… стоит ли всматриваться в них… в тех, кто не желает наблюдать.

Не имея понятия собственных причин существования, приходится жить, либо жизни приходится указывать причины. Незнания рождают вопросы, ответы губят знания.
Желание быть, быть с кем-то, с тем, кто будет быть желанием. Она моё желание быть, выходит ли, что быть с ней это нечто не известное и узкое в понятиях, но огромное в значениях. Можно сказать, что я готов отдать свою жизнь ради неё, но я скажу, что я готов жить ради неё, жить - это быть с ней, а быть с ней для меня это как жизнь существования вместе. Чувство быть нужным ей – это как знание тех чувств, что переживает она. Чувство быть для неё – это как чувства, которое не родит не одно знание. Она для меня порыв мысли и чувств, словно ветер различной силы.

Взгляд… красив и мил, словно ручеёк, скатывается с горы, и все как под гипнозом наблюдают за движением капель. Подойдя к водопаду, где капли собрались воедино и взгляды других уже не имеют интереса, я всматриваюсь и вижу океан спокойствия и надежды. Это были её глаза... Жаль, капли у многих выражали лишь гипноз бездействия.

Тишина, глаза закрыты, страшно… не имея понятия происходящего, действуем бездарно.
Остановлюсь, прислушаюсь к себе, но ведь я есть желание, а желание быть, есть с ней. Услышав её голос, глаза открылись, казалось так тепло и уютно, страх прошёл, и тишина была нарушена звучанием. Прекрасное звучание, как пение птиц давала надежду на существование. Дарила жизнь и радость – это была она.

Получив зрение, надежду, слух – я побрёл. Имея лишь в груди веру, но знаний не имея, не остановился, знания ничто по сравнению с верой.
Любовь, обретённая в пути, дарила всё больше тепла, ведь я с ней, а значит, я есть.
Любить её – это иметь смысл и тепло внутри, без неё не хочу обрести слепоту, глухоту и вечный страх.
Страх – это не только потеря действий, но это и беспокойство за её действия. Но мысль об этом накрывает глаза, ведь в этот момент мы не смотрим в глаза любви, а смотрим в глаза страху. Но я люблю, и страх сидит во мне. Может любовь и есть страх? Как единое целое, но с разным настроением.

Знания определять чувства не могут быть совместимы со страхом.
Для меня быть с ней – это желание любить её, ценить её, заботиться о ней.
Я так сильно её люблю, что характер настроения моей любви всё больше и больше теряет такую возможность как страх.

Альбина, все слова только с мыслями о тебе, ты для меня не просто дорогой мне человек, ты для меня смысл и моё сердце в твоих руках. Я тебя люблю.

PS. Посвящаю своей половинке, Альбине Ралко.

Автор: Nikolas Souil


Рецензии