Боль

Сегодня любовником будет,возможно,
А завтра станет возлюбленным,
Покажется жизнь без него невозможной...
И останется сердце обугленным...
А когда он решит вернуться,
Ты обратно не примешь уже,
Так как страшно назад оглянуться -
Жива ещё память о боли в душе.
Ты,конечно,обиды своей не забудешь,
Но,быть может,сумеешь простить
И снова когда-нибудь счастлива будешь...
Только надо,лишь,боль отпустить.


Рецензии
Боль со временем притупляется и уходит. Просто иногда очень много времени нужно для этого.

Елена Галактика   14.01.2012 18:44     Заявить о нарушении