Помнишь, подружка...
с милым на пару рассветы встречали?
Мы – на деревне, а вы – там, за речкой,
как были дороги нам эти встречи!
И от волненья с любимыми рядом
дрожали колени, туманились взгляды,
юное сердце отчаянно билось,
птицей доверчивой ввысь уносилось!
Но наступала пора расставаться,
как далеко им домой добираться!
Тут свистнет один и ответит другой -
им вместе идти веселее домой.
Счастье тебе улыбнулось, подружка:
парень любимый стал любящим мужем,
есть у вас сын - всех дороже на свете.
Да здравствуют юности нашей рассветы!
Свидетельство о публикации №112010911091
Лилия Лукашева 06.09.2012 21:50 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 12.09.2012 13:33 Заявить о нарушении