Сад усыпан бурей снежной...

                Сад усыпан бурей снежной
                В середине января.
                От твоей улыбки нежной
                Зажигается заря.

                Вспоминается былое,
                Как прошедший сладкий сон.
                Билось сердце молодое,
                Издавая легкий звон.
               
                А теперь кольнет,как шило
                И такую чушь пророчит,
                Будто черная могила
                Для неня уж зубы точит.

                Как ребенок,на носочки
                Я привстану и замечу,
                Как души моей кусочки
                Клену падают на плечи.

                Ветерочек их раздует,
                Превратит в живое пламя.
                И никто,никто не будет
                В них кидать со злостью камни!

               
               


Рецензии