Я так устал...
Бежать
За тобой
Как Луна за Солнцем.
Я пытался
В след кричать
Замученной
Танцем -
Нет ответа.
***
Я так устал
Не замечать
Глаз карих,
Зелёных, голубых.
Я избегал,
Пытался убегать
От них,
Таких приветливых -
Но не твоих.
***
Я так устал
Ощущать
На губах
Жаркие поцелуи.
Я хотел
Отказать,
Но в глазах
Били струи -
Не моей любви...
09.01.12
Свидетельство о публикации №112010911088
Галина Гагалева 12.01.2012 17:55 Заявить о нарушении
Денисов Глеб 12.01.2012 20:48 Заявить о нарушении