В домашний альбом

Вечером, после работы,
Когда детей уже уложишь спать,
Когда плечи давят заботы,
Даже не смей унывать.

А на губах счастливая улыбка
Мелькнет, ты ей не дай пропасть.
И радость серебристой рыбкой
Заставит сердце ликовать.


Рецензии