Я похоронена

Я похоронена…
И я - мечтая плачу,-
Мне не дано свернуть все горы на Земле!
Я похоронена!
Я дам ответам сдачу!
Мне плохо! Эта боль живет во мне…
Я похоронена…
Слова не знают смысла,
Они как будто разлетелись в пустоту!..
Я похоронена.
Теряю вкус: что горько  - то мне кисло…
И тень скользнула, горя теперь в аду!..
Я похоронена!
Не зная поражений
Жила, живу и буду дальше жить!
Я похоронена…
И жить не вижу смысла,
Ведь так я не смогу тебя любить…


Рецензии