Крики в спину толпе - Цитаты NS
просто живите,как вас научили, ведь так легче... (с)NS
Кто-то приходит,кто-то уходит, и друзья в без памяти
уходят в память, а ты живёшь и смотришь лишь в даль, где ты и она, а
может быть сам,а может и вместе. Но есть одно, есть ты и она, есть ты и
друзья. Друзья с тобой,хоть и не в момент,но за тебя... Они и рады,и
веселы и руку за руку подтянут, а ты лишь ты и не всегда быть можешь во
время всегда.Но с ней обязан быть,ведь она твоя любовь,твоя судьба, она
твоя... Друзья,проверенные часом,всегда блезки,окружены,заботой мной
одарены. Спасибо Милой и друзьям, что есть я и я живу. Спасибо
Милая,спасибо моим хорошим друзьям.... (с)NS
Я жив , прости, твоим взглядам заросли... я знаю ты видишь меня, цветы в руки.... Я жив и живу,взглядами даря взгляд.... (c)NS
Свидетельство о публикации №112010911049