Между раем и адом

Как прелестно, что ты рядом.
Но и жаль, что мы не вместе.
Для меня сейчас награда –
Слышать радостные вести

О твоей любви ненастной
Уловив улыбку взглядом
Ты всегда будешь прекрасной.
Между раем я и адом


Рецензии