Эволюция

Evolution

Am Ende
Muss sogar die grosse deutsche Rocklegende
Fast alles machen.
Das klingt zwar tragisch, doch es ist zum lachen.

Die Rockerwerdung wurde mit Likoer gemalt.
Wie originell!
Doch das die Zeichnung nun verschwand
Ist kriminell!

Vielleicht war es ein Udo-Fan?
Oder nur Marketing?
Vielleicht war es aus Rache
Fuer eine alte Sache?

Der Staat erhoehte grad die Lebensarbeitszeit.
Das Rocker auch bis 67 Jahre schuften muessen –
Ist nur Peinlichkeit.

Подстрочник

Эволюция

В конце
Надо делать, даже великий немецкий легенда рока,
Почти все.
Это звучит трагическая, но смеяться.

Как он будет рокер, он написал с ликером.
Как оригинально!
Но теперь, когда исчез рисунок,
Это преступно!

Может быть, это был один Удо-фанатик?
Или просто маркетинг?
Возможно, это было в отместку
За старые вещи?

Правительство увеличило степень трудовой жизни.
Рокера также должны работать до 67 лет -
Это просто неловко.


Binz – 06.01.2012 16:11 Uhr

Mit farbigen Likoeren und Wasserfarben bringt der Rockmusiker Udo Lindenberg seine Motive auf Papier und Leinwand. Nun wurden einige der zum Verkauf ausgestellten Unikate aus einer Kunstgalerie auf der Insel Ruegen gestohlen. Mindestens fuenf sogenannte Likoerelle und Aquarelle erbeuteten die Diebe in der Nacht zum Mittwoch aus der Walentowski-Galerie in Binz.
Den Wert der fuenf Arbeiten beziffert der bekennende Lindenberg-Fan und Galerie-Chef Heinrich Walentowski auf etwa 31.000 Euro. Zu den gestohlenen Arbeiten gehoerten cartoonaehnliche Zeichnungen mit Titeln wie "Nix da" und "Evolution", sagte er.
Walentowski, der wie Lindenberg aus Westfalen stammt, ist seit zehn Jahren mit dem Rocker befreundet. Seit 2003 verkauft er dessen Bilder in seinen Galerie-Filialen in Ahlbeck auf der Insel Usedom, in Baden-Baden, Berlin, Binz, Dresden, Hamburg, Rottach-Egern und Werl.
Die Galerie in Binz war nach Angaben ihres Inhabers uebrigens nicht gegen Diebstahl versichert.

Подстрочник

Бинц - 06.01.2012 16:11 часов

С цветными ликеры и акварелей приносит рок-музыкант Удо Линденберг его мотивы на бумаге и холсте. Теперь некоторые из уникальных произведений выставлены на продажу были похищены из художественной галереи на острове Рюген. По меньшей мере пять ликер-картины и акварели захватили воры в ночь на среду из Генрих Вальентовский-галерее в Бинц.
Значение пять работ примерно в 31 000 €. Среди похищенных произведений были мультяшной рисунки с названиями вроде «Никс да» и «Эволюции», сказал он.
Вальентовский, который, как Линденберг из Вестфалии, в десять лет с тех пор друг рокера. С 2003 года он продал свои картины в галерее в Альбек на острова Узедом, в Баден-Баден, Берлин, Бинц, Дрезден, Гамбург, Роттах-Эгерн и Верль.
Галерея в Бинц был, по словам его владельца, а не так застрахован от кражи.


http://www.spiegel.de/panorama/leute/0,1518,807642,00.html


Рецензии