двуличность
играем мы все в этой жизни
мы перед кем то короли
а где-то серой планки ниже
мы смотрим в лица и в друзей
той лучезарною улыбкой
в душе разводим же чертей !
а там , представьте , счастье зыбко
мы верим - чудо втопчем в грязь!
мы любим - врем на каждом шаге !
и вся успешность наша - бязь !
как полотно при стирке сядет ...
уставши , входим мы в свой дом
и одеваем ту личину
что прячем в сердце под замком
что не найти и днем с лучиной
и каждый может так как смог (((((
играет , врет и прячет счастье ((((
уставший , злой без БОГА бог ...
мы молимся об предстоящем ...........
Свидетельство о публикации №112010911024