Будьте как дети
Отдаляется в полдень рассвет,
Мы, как будто, давно уж не дети,
Но всё верим, что день дарит свет,
Что деревья , качаясь, разносят,
По земле штормовые ветра,
Что за летом прийти может осень,
Потому что так было всегда.
Что любовь не считает минуты,
И что дружбу нельзя продавать, -
Эта с детства известна наука,
А ещё, нас учили не лгать...
Но чем дальше рассвет отдалится,
Тем плотнее опустится тень,
И, скрывая знакомые лица,
К завершению близится день...
Свидетельство о публикации №112010910970