рис. 1

..где вырос я, и где любил
где дождик словно я, далёкий
где мил засохший стебелёк
торчит, набегавшись, без сил
где сердце ёкнет в чехарде
остановившись суетливой
и что-то ро́дное отливом
утихнет бурю в голове
и где
не слышен смех отца
и материнского лица
улыбка тает в тишине
деревьев, дворика, крыльца
высоких лестниц без перил..
где вырос я. где я любил.


23.01.2011,09.01.2012


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.