Поплакать хочется

Бывает, что поплакать нам охота
А просто так , без видимых причин.
Всё вроде есть: семья,, друзья , работа
Но чувство будто ты совсем один
Порою кажется тебя не понимают,
Порой других не можешь сам понять
И в ритме жизни время замирает
И заставляет тебя мучится и ждать
Поплакать хочется? поплачьте
Пусть будут  слёзы ваши как  бальзам
Не бойтесь, что увидят. Слёз  не прячьте
Поплачьте, сразу легче станет вам
От радости поплачьте, от обиды
Иль просто  так, без видимых причин
Причины есть..,Но только они скрыты
И знаешь о них только ты один
А в прочем это, и ни так уж важно
Ведь каждый сам себе и доктор и судья
Без слёз прожить на свете невозможно
За слёзы в кодексе отсутствует статья


Рецензии