Постой корабль не уплывай

На стихи Александра Дьяконова

Постой корабль не уплывай.
И капитан пойди побрейся.
Попала смерь в Любви капкан.
И у нее задержка рейса.

Пусть с сединою борода.
Но бес в ребро уже ударил.
Ах жизнь бурлящая вода.
Во второй круг ее отправил.
 
Вот дом, и дети, и мечты
Все впереди! как будто это в сказке.
И только капитан лишь ты.
Взял бритву ту... с какою то опаской


Рецензии