Спасибо мама

Спасибо, мама, что  я существую.
Спасибо,  что жив и счастлив я.
От твоих поступков порой  негодую.
Но знаю, что делаешь это любя.

Спасибо, что стал я Человеком.
Ты его слепила из меня.
Подобно тем великим грекам.
Теперь достоин жизни я.

Я очень тебя люблю.
Хоть порой и обижаю.
Прощения за это я прошу.
И что сил много отнимаю.


Рецензии