Нате Бартеневой...
пускай всё плохо - мы судьбу на мыло,
уж коль она нас мягко невзлюбила -
мы в ней взрастим свой редкий каравай.
сплетём узор - на вышивку готов,
споём с тобой - чертям пусть будет мало,
очертим круг друзей и круг врагов,
последним даже битва предстояла...(с)
и в ранний час - замрём от тишины,
и насладимся по реке шагами,
когда пройдём, устав после войны,
и всё отлично, и удача с нами...
Свидетельство о публикации №112010910892