Виктору Цою посвящается...

Имя твоё - холодный огонь,
Имя твоё - поцелуй в ладонь,
Имя твоё - свежая кровь,
Веками не забытая любовь,
Грозою взорванный покой,
Ветром разорванный в клочья
Крик души тёмной ночью...
Имя тебе - Виктор Цой.

2008 г.

Меняются теченья рек,
Меняются границы городов,
Меняются и темы наших снов,
Меняется, конечно, человек.
Давно сказал нам Цой,
Что в жизни мы ждём перемен,
В смехе, в пульсации вен
И в воздухе перед грозой...

2008 г.


Рецензии
Просто за живое,особенно второе.
Великолепно.

Константин Накостик   02.07.2013 23:51     Заявить о нарушении