Ведь я твоя самая простая

Как иногда хотела тебя забрать на годы,
Но ты бы меня пропил или задаром отдал.
Ведь я не подчиняюсь рубрикам, непогодам
Странным приказам и непонятным законам.
Не соответствую образам, сладким грезам,
И совершенно не пахну маем и белой розой.
Просто словами, как кровью на лист истекаю.

- Как думаешь от этого умирают?
- Посмотрим. Не знаю.


Рецензии