стишки

- Слух дошёл на вашей даче, мор, зараза, энтерит!
Бог он есть! А как иначе!  - За грехи он не простит!

У моей, у Гади!  –  Думал жопа сзади!
Вы мне не поверите!  –  У ней жопа спереди!

Не люблю,  когда ты злишься,
не люблю, когда молчишь.
Когда ты, остепенишься?
И со мной заговоришь!

Пока нету, бабы краше, вот тобой и дорожу!
 Жаль мозги твои из каши, а других я не вложу!

Дураки вы пахари, зачем лошадь т..хали!
- Подала кобылка в суд, за испорченный хомут.

Потеряла в весе я! У меня депрессия.
Я не ем недели три, печень лается внутри!

Зять построил туалет, всё сробыл, а дырку нет!
Тёщу с горя прохватило, та в штаны наворотила!
               Жжж


Рецензии