Лотос

В болотной вязи,весь в поту...
Болота те забыл и Хронос,
Я награждён был,ведь в цвету
Мне повстречался чудо лотос.

Горели жизнью лепестки,
А центр лотоса искрился,
Следы исчезли быстро зги,
И мир мой в рай вдруг превратился.


Рецензии