или только пытаюсь...
...не могу без тебя....
и срываюсь на крик...
не могу!!! ...без тебя...
и иконный твой лик...
я рисую лучом на снегу...
не могу....не могу...
а ангелы вторят мне....
можешь!...живи!
и плакать не смей!..
да не плачу я...
просто реву...
не могу без тебя....
...без тебя...
...не живу.....
ах, ангелы...милые....
крылья мне поскорей....
чтобы взлететь...
в небес синеву...
...не могу без тебя....
задыхаюсь...
и всё же живу...
или только...пытаюсь...
Свидетельство о публикации №112010910833
Обнимаю...
Люда Сенсея 09.01.2012 23:31 Заявить о нарушении
твоя рецка 3000-я!!!!
как я рада, что её написала ты, моя волшебная, любимая девочка)))
я тебя люблю...и обнимаю)
Мила Льева 09.01.2012 23:33 Заявить о нарушении