Маме

Удар за ударом сшибают тебя
Опять ты в больнице, опять ты больна
Но ты не волнуйся, мы рядом всегда
Пока ты жива, ты не будешь одна

Придём, у кровати твоей посидим
Болезни мы вместе твои победим
Прогоним недуг и ты встанешь опять
Не будешь ты больше болеть и страдать

Тебе я пишу эти строки любя
Тем самым хочу успокоить себя
Такую болезнь не дано победить
хотя бы с мечтою немного пожить:

Отправиться в путь за моря, океаны
Найти эликсир чуда жизни для мамы
Побрызгать на раны чтоб встала ты вновь
Чтоб в венах  твоих заигрилася  кровь

Но время идёт, а мы всё у кровати
по-скольку ты снова в больничной палате
Всё ждём и надеемся: Встанешь опять
Что больше не будешь болеть и страдать...


Рецензии