Насте

Он уходил и возвращался снова.
Он клялся, что с тобою навсегда.
Он делал больно снова, снова,
Счастливой? Только иногда.

То любит он, то притворяется тупым.
То сам приходит, то зовет с собою.
То видит все, то кажется слепым.
Я не позволю так играть тобою!

Он не единственный, кто был таким,
Но это переходит все границы.
Он говорил "люблю" еще скольким?
Он недостоин быть с царицей.

Ты брось. Не плачь, моя родная.
Не стоит так его запоминать.
И пусть появится другая,
Еще не раз придется в жизни потерять.


Рецензии