Смерть мамы

Твои закончились мученья
Из жизни этой ты ушла
К причалу своего забвенья
Сквозь годы долгие ты шла

Боролась долго ты с недугом
И вот конец. Уснула ты
Для нас ты была мамой-другом
Любила яркие цветы

Теперь в постели нежно-белой
Лежишь ты тихо ,не дыша
Будто рукою  .не умелой
Слегка кружавчики держа

В лице твоём нет ни кровинки
Глаз не откроешь никогда
С них не сбегут уже слезинки
как в жизни было иногда

Последних дней твоих страданий
Поверь, нам не забыть вовек
Не избежать было прощаний
с тобой , родной наш ЧЕЛОВЕК


Рецензии