Прощание сына



Ушла из жизни, мама ты
Трудно поверить в это
Я всё ещё хранил мечты,
Что встретимся мы летом

Я ждал тебя , ты снилась мне
И время подгоняя
Спешил  родная я к тебе
Айропорты меняя

С тобою свиделись мы всё ж
Чуть в теле жизнь теплилась
В последний час сказав :"серёж,.
Вот видишь как сложилось...?

Мне скоро в путь уже пора
Вопрос задать хочу я
Как будет внучка тут одна
.Без помощи бедуя?

Тебя сынок прошу в сердцах
Помочь ей в жизни трудной
У  ней ты был всегда в отцах
Хоть и на ласки скудный..."

Уехал  вновь я за кордон
Простились мы с тобою
Остался позади перрон
С сверкающей звездою

Вот в комнате, в глухой тиши
Звонок ночной раздался
Известия ко мне пришли
Что я один остался

Ушла ты, мама, не спросив
Из жизни этой грешной
За всё , что было заплатив
Кончиной своей спешной

Любил тебя, люблю тебя
И  помнить буду вечно
На фотографию глядя
Тоскую бесконечно


Рецензии