Приходи искать лужайку!

"Приходи искать лужайку!
Ну лужайку, что для луж!" -
Тут совёнок просит зайку,
А примчался важный уж.

На качелях покачаться
Над лужайкою взялись,
Поскакать, покувыркаться.
Встали в круг и понеслись

И совёнок, и зайчонок,
И, конечно, важный уж,
Мягкий маленький лисёнок
Под травою
                среди луж.

Кувыркались и резвились
Дружно, хором
                и бегом!
Быстро часики крутились,
Словно лето
                босиком!


Рецензии
Ребятишки с удовольствием выучат!!!!

Ольга Тайсина   27.01.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.