Мама, не сердись...

Не сердись, что снова не пришла
Не подумай, что тебя забыла
В моём сердце, мама, ты жива
Память хранит всё, что с тобой было

Не сердись, что время не нашла
Знаешь , ведь сама -дела, работа
Только захотев, найти б смогла
время для тебя (,в том вся забота)

Мы с тобой на разных берегах
только берег твой мне неизвестен
Расскажи хотя бы в двух словах
Так же у тебя там "мир всем тесен"?

С кем ты говоришь по вечерам
номер телефона набирая?
Я же обращаюсь к ним, к богам
Чтоб узнать, как ты живёшь родная

Не грусти, что снова не пришла
так хотелось бросить всё, примчаться
но опять я время не нашла
Не могу никак за ним угнаться


Рецензии