Душа мазохиста
Мне волосы липнут к роже
Но если б я мог быть в тире
Скользнула бы кровь по коже
Я тихо сижу вдыхая
Такой аромат пьянящий
Я больше ничто и знаю
Как сбросить звонок входящий
Я жду от себя ответа
Я жду дождь меня излечит
Нет тайны и нет секрета
Я тот кто себя калечит
Свидетельство о публикации №112010910733