Мёртвые

Они тысячелетья печально гниют
Они так до конца никогда не умрут
Их баюкает тихо в объятиях тьма
Принимают их плоть вечных мёртвых дома

И в их кости вцепились остатки злых снов
Они знали когда - то богиню Любовь
Их улыбка живых тихо сводит с ума
Сквозь их кости нам в душу вливается тьма!

Полнолуние мучит, тревожен наш сон
К нам крадётся судьба, зверем с разных сторон
И мы скоро умрём и в объятиях тьмы
Всех нас ад поджидает, под смех сатаны...


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   15.04.2021 13:30     Заявить о нарушении
Наше, увы, нифига не светлое будущее()

Любитель Абсента   15.04.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.