Старалась жить

Старалась жить.
А лучше б - руки на груди крестом сложить.
Ты не тужи:
Тесёмкой их перевяжи.
Глаза закрой -
За мной.
Не дверь, которую
Мы так и не открыли.
Мы... были?
Или не были...
Всё - небыли...
Цы!
Дрожат ресницы.
Под ними соль,
Как моль,
Края ест роговицы.
И зрение моё - дырявое:
Им не увидеть явное.
Оно рождает лишь мечты...


Рецензии