Сегодня ночью снился мне ужасный сон

Сегодня ночью снился мне ужасный сон
Как будто мы с тобой уж больше не вдвоём
Как будто не любим тебе и бросила меня
А я ведь думал и надеялся, что это всё брехня.
Ночами тёмными я звал тебя к себе
Казалось, так угодно уж судьбе
Что мы с тобою не вдвоём,
Пусть Бог меня  осудит
Коль сделал что-то я не так.
Но ведь все люди
Хранят любовь и держатся друг друга
И ты пойми всю истину, подруга.
Всю теплоту и ласку я держу в душе своей.
Ту нежность рук и хрупкость плеч  и блеск красы твоей.
Которую вовек не передать словами
Смогу ли я склонить свою головушку пред вами?
Упасть в ту бездну из которой уж не выбраться
Едва ли.
Как утром вдруг проснусь
Тебя уж рядом нет
Лишь только терпкий аромат духов
Да пару слов в моём календаре
Оставят след  мне в память о тебе.
Ночь на 9 января 2012 года
Москва.


Рецензии