А я всю округу цветами

                А я всю округу цветами
                Осыплю лишь только за то,
                Что мне в этой жизни досталось
                Любить,как не любит никто.
                И пусть злится ветер-бродяга,
                Не может бедняга понять ,
                Что нежные ветви рябины
                С любовью ему не обнять.
                Объятья студеные счастья
                И радости ей не дадут.
                Пойми же, пойми же бродяга,
                Тебе не найти здесь приют.
                Умчись же ты в даль голубую,
                В звенящий,пьянящий рассвет,
                И тучку обняв грозовую,
                Ты ей передай мой привет!
                И пусть она тихо прольется
                Слезой на луга и поля,
                И радуги россыпь коснется,
                Любовью тебя одаря.
                А я всю округу цветами
                Осыплю лишь только за то,
                Что мне в этой жизни досталось
                Любить как не любит никто.
               


Рецензии