В этом городе...
В этом городе ты никому не нужен –
город занят своими делами …
Как кому, ну а мне в этом бедламе
с каждым годом становится хуже и хуже.
В этом городе ты абсолютно лишний.
Город ваяет свою тему –
ему дела нет до теоремы,
не надейся, тебя никто не услышит.
В этом городе вроде бы и людей много,
а на деле – фантомы и призраки.
И не праздники – сплошная тризна.
Про надежды – спроси у Бога …
В этом городе другой всевышний,
масти серой, не чёрной даже –
и зелёной, как у «бумажек» -
так «крышует» людей запивших …
В этом городе - серая месса,
правят бал суета и будни.
В ней поётся – ничто не сбудется.
В ней поётся – знай своё место!
В этом городе умер Светоч,
не схороненный по закату.
Вот такой безнадёжный фатум.
Вот такая сломанная веточка …
Свидетельство о публикации №112010910675