Одиночество

Одиночество, обычный антураж
Грусть Безликая, тоска давит на плечи
Морг напротив, полон экипаж
остановка следующая В печи

Одиночеством, заполнен саквояж
Подоконник, дым трубы, прохладный вечер
В этот вечер, Я один и пуст этаж
этот вечер в сердце вековечен

Одиночество, единственный порок
Разливающий из горла свои муки
В этот вечер мир со мной жесток
Сердце плачет горечью разлуки

с Одиночеством, плывет неделей час
будто вечер этот - просто Бесконечен
Одиночество, любимый мне винтаж
Тишину встресают лишь, экрана речи...


Рецензии