Мне снятся странные сны
Как будто в заброшенном замке
Душа прибывает моя,
Легко обгоняя года.
Всё здесь мне знакомо и близко,
Тоскою томится душа
О днях промелькнувших, когда - то,
В родных уголках бытия.
Экскурсии водят по замку,
Заброшенный холод стоит,
Душа же томится в тревоге
И тихо неслышно скорбит.
Всё здесь так знакомо и близко,
И помнятся радости дни,
Когда теплотой и любовью
Заполнены были мечты.
Рассвет подкрадется неслышно,
Рассев ночной туман,
И вдаль уплывут ведения,
Оставив лишь в сердце обман.
Свидетельство о публикации №112010910665