Осознание
Когда вдруг чувства вспыхнули, эмоции души,
И слёзы радости в тебе и ощущения,
И запахов и звуков упоение…
Когда в душе рождается потребность в очищении,
Вновь возникает жажда в сотворении.
Всему началом осознание служит,
И мысли устремляется поток,
На орошенной, благодатной почве,
Вновь пробивается познания росток.
И истинные чувства в тех,
Кто сам возвёл частичку Рая,
В своей душе благое воспевая
Средь суеты и мрака омертвления.
И радости и счастья упоение,
Твоей душе частичка сотворения,
Ты сам её в себе найди,
И людям веру подари.
Свидетельство о публикации №112010910650