Береза

 У нашей березы,
Что около дома.
В метели, в морозы,
Играли в одно мы.

Не чувствуя меры,
Не зная покоя,
Играли мы в море,

В спокойное чистое
синее небо!

Играли мы в свет!
Между черным и белым.

Нас было так много,
Мы были едины!
Куда мы пропали?
Забыли детины…

Я помню, сидели мы
У нашей березы.
Играли, Болтали,
Прощали обиды
Пролитые слезы…

Мы верили в день,
Мы верили в чудо,
Мы были умны
И нам было лень,
И нам было трудно,
И горько представить,
Что наша береза
В будущем – пень!
И все что с ней было –
Забудется нами…


Рецензии