Ты снишься мне

Ты мне снишься ночами
Чаще тысячи метров
И так пахнет цветами
Глаже миль,километров

Я проснутся неволен
Я уснуть не надеюсь
Я безстрашен ,но болен
Я в тебе не нуждаюсь

Не нужна твоя кожа
Не нужны твои мысли
Я в тебе насторожен
Мои сны все зависли

Мне реальность не мила
В ней ты любишь другого
Пленки снов,та же миля
Километр дорогого


Рецензии