Диалог

Мы не в том мы возрасте, чтоб глупость совершать.
Переживём, подумаешь проруха!
Жаль ход часов, не сможем удержать.
Я с сединой и ты не молодуха!
               
Во всех грехах виню только себя.
Мне было хорошо, с тобой в постели.
Хотел бы знать - Кем был я для тебя?
И кем же ты, была на самом деле.

 Я вам хочу напомнить о себе,
Как хочется мне вас обнять за попу.
В разлуке вы мне нравитесь вдвойне,
Кто скажет я не прав, пошлю всех в ж . . у!
               
Подумай на досуге и пойми,
Пройдёт зима, за ней наступит лето.
И только мы, останемся одни,
Несчастные, Колян и Виолетта.
               
Сударыня! Не делайте проблем!
Припомните, зачем вас создал бог?
Я вас люблю, когда напротив ем,
- Ваш телефон и я у ваших ног!

Спокойной ночи милая моя!
Примите душ, укройтесь одеялом.
Как воздух, мне нужна любовь твоя.
А это для меня не так уж мало.

Я засыпаю с именем твоим
и с чувством предстоящей скорой встречи.
Порыв любви ничем не объясним,
законам бытия – противоречит.
               
Я без тебя так больше не могу,
мне холодно и тяжело дышать!
Ты только позови я прибегу.
– Ну не томи же душу, твою мать!
            ***


Рецензии