Еду играть в домино

Я в ряду игрищ настольных любителей
(я – не мажор, я – минор)
к ДК наших тульских комбайностроителей
еду играть в домино
к Мише и к Насте,
к старым товарищам,
я – их старый товарищ,
еду в маршрутке, аварий ища,
аномалий или пожарищ.

Доминошным реваншем должна в этот раз
завершиться дельно неделя,
в трёх играх оставили «с яйцами» нас
девки –
меня и Мигеля.

На фору ответили дамы расправой,
цифра стала числом,
все «танки» мои – слева направо.
Люба!
Лезь «за козлом»!

Домино хорошо вечера посвящать,
лишь бы «рыбой» стол не сломали!
Еду, событий изрядных ища,
пожарищ и аномалий,
но нет никаких происшествий в окне –
ни трупов, ни драк, ни огня.
Есть личная смерть, каждый следует к ней,
любопытную линию гня.

8-9 января 2012 года


Рецензии