скучаю

тихим-тихим голосом,
как будто между горы с высотами, моря с глубинами, года с историями, а не просто какие то жалкие километры по прямой,
ты говоришь мне что:
"есть я не звоню  - я все равно думаю о тебе,
а если не думаю - то все равно люблю"
зачем говоришь? я же не психую.
правда, я учила билеты, слушала бойду, писала бурду.
зачем говоришь? я все, я спокойна.
не говори,лучше просто приходи.
когда можешь, но главнее - когда хочешь,
когда есть силы, когда их нет,
когда есть слова, и когда можно без них.
не извиняйся, и не сотрясай воздуха зря,
говори "люблю" в конце разговора, а я буду ждать когда в моей сумке снова будут ключи от твоего дома.
а тут,я,да,
нестерпимо скучаю,
мне не хватает слов и тебя, твоих слов,
и чтобы не трясти тот злосщасный воздух и не будить тебя, уставшую,
я просто иду принимать душ.
быть может от тоски этой у меня будет самая чистая в мире коже. а что,не так уж и плохо.
а сейчас я почему-то злюсь,
рычу и хочу чтобы кулак повстречал стену,
я хочу чтоб ты была бодрая и здоровая на том конце, с 8 часами сна за плечами и силами и желанием потратить вечер на меня и на буквы,что уж там греха таить,да.
а пока,
я,да,
буду просто писать письма.
молить за тебя
и
любить.


Рецензии