Бывают дни без прошлого, когда

Бывают дни без прошлого, когда
Болезнь на спад и легче кашель,
И сонные с огнями города
Не проплывают в мыслях кашей.

Бывают сны без старого – пролёт
Над вечностью по замкнутому кругу.
И в небе синем резвый самолёт
Махнёт крылом больному другу.

Бывает жизнь без важного – кулиса,
Где спрятался мой жизненный суфлёр.
Я всё – таки хорошая актриса,
А ты мой неразгаданный актёр.


Рецензии
Добрался до любовных стихов.Интеренсо
С уважением

Читающий Женя   16.03.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.