Новый год

Шампанское разлито по бокалам,
Вновь все кричат: «Ура!», вновь Новый год!
Детей пора укладывать уж мамам,
С игрушками играет рыжий кот…

А кто-то в тишине сидит устало,
И пьет на кухне теплый шоколад…
Все вроде хорошо.… Но как то мало…
Хоть Новый год, но старый то расклад.

По-разному бывает, если честно:
Ведь кто-то ждет, ну а кого-то ждут…
Бывает плохо, а бывает так прелестно!
Кого-то замуж скоро позовут.

Но все пройдет, останется лишь память,
Она запомнит этот Новый год!
Нас неизвестное, опять, куда-то манит,-
Но мы то верим, что нам снова повезет!


Рецензии