Не мешайте влюблённым и в Чувства - не лезьте!..
Если нашу Любовь из Души вырывают...
Если Счастье двоих - ерунда для кого-то,
Для того, кто так близок, но мстит вам за что-то...
Не мешайте влюблённым и в Чувства - не лезьте!...
Не желайте двоих половинок - не вместе...
Как же вам прокричать, чтоб убрали вы руки
От Любви, что умрёт в горьких муках разлуки?...
9.01.12.
Свидетельство о публикации №112010910496
Лариса Резаева Деревнина 11.01.2012 14:09 Заявить о нарушении
Очень признательна тебе, Ларисочка!
С теплом Души:)))))))))))))
Алёна.
Алёна Полетаева 11.01.2012 20:31 Заявить о нарушении