В то утро

В то утро, января второго
Меня тоскою обожгло
Вдвоём стояли мы с тобою на перроне
А время всё нещадно шло.
В то утро встал я очень рано
Чтоб только проводить тебя
И до сих пор на сердце рана
От грусти и разлуки, что рядом нет тебя.
Мне было больно и тоскливо
Смотря на милое лицо
Как по нему так не игриво
Стекают слёзы  вниз и мочат мне лицо.
И вот пришло вдруг время расставанья
Я сделал скорбное лицо
Махнув рукой и нежно меня чмокнув
Зашла ты в глубь вагона своего.
 Тут поезд тронулся и лязгнули колёса
И ты отправилась в неведомую даль
А я остался здесь под небосводом тёмным
Считаю дни ,жду возвращенья твоего.


Рецензии