Каюсь

Люблю тебя душой
За всё, что в жизни моей есть
Благодарю Тебя Господь!

Грешна перед тобою,и совестью своей!
Моя душа томится и страдает
Уныние, обида гложут
Иду к престолу, каясь слёзно
Прости меня Господь!
Уходя...вновь грешу
Поступками,мыслями,словами
Отчаяние в душе живёт
В молитве каюсь...
Прости меня Господь!
Ты будь со мной повсюду
Исцели от глупой слепоты
Духом обнови мой взор
Сердце верою согрей
Души, рукой спасительной коснись
Любовь мне вечную даруй...

13.01.2011.


Рецензии