Ты

пишется как ни странно лишь для тебя
с романтикой жуткой,но при этом грубя
вовсе не о том как сложно уйти любя
и даже не о холоде декабря
лишь для тебя

хочется говорить и спорить,главное что с тобой
на моем корабле как в сердце большой пробой
быть сильной навечно превозмогая боль
но что поделать,ты далеко не "my boy"
просто хочу с тобой

последнее  время ну слишком уж о тебе
до жути устала в этой вечной борьбе
даже не важно как покоряясь судьбе
схожу с ума,уже давно не в себе
осталась в тебе

до капли  я помню все  касанья  твои
дни ниочем,холодные страшные дни
дикую ложь о какойто там вот любви
а над душою опять каркают соловьи
тоже твои

всему виною ты,ты и еще раз ты
то что больно до хрипоты
на душе что скребут коты
то что тошно от правоты
это все ты

отпусти меня немного пожить для себя
я обязательно вернусь,если будет куда возвращяться.


Рецензии